пасха, рецепт пасхи

Как приготовить Творожную Пасху. Рецепт.




Простой рецепт творожной Пасхи без выпечки. Готовится буквально за 15 минут. Так как мы готовим правильную, полезную пасху, берем наименее жирные продукты.

Ингредиенты:

  • Творог 400г (обезжиренный)
  • сметана 50 г (10%)
  • ванилин
  • киви 1 шт
  • банан 1 шт
  • апельсин 1 шт
  • изюм горсть
  • по желанию можно добавить 20-30 г протеина. Для сладости и клейкости.

В такой Пасхе около 132 калории на 100 г продукта.

Собираем форму для пасхи. Она бывает разная, в моем случае она пластиковая.

форма для пасхи, красная

Положить внутрь формы, марлю.

Смешать творог, сметану, и фрукты с изюмом в отдельной емкости до однородной массы.

Выложить в форму, поставить ее на тарелку. Утрамбовать. Периодически отжимать от лишней влаги.

Как приготовить Творожную Пасху. Рецепт.

Поставить в холодильник на сутки, убирать «сок» стекший в тарелку.

Разобрать форму, аккуратно убрать марлю. Выложить на тарелку, положить по периметру крашенные яйца. При желании можно освятить пасху и яйца на службе в церкви.

пасха, рецепт пасхи

 

С праздником Святой Пасхи.



Комментарии: